朱亚副教授在我院教学工作坊开设讲座

发布时间: 2016-10-28      访问次数: 368

1027下午,南医大医政学院医学人文系、医患沟通研究中心博士、副教授朱亚在图书馆204室为我院全体教师、教辅开设教学工作坊专题讲座。

朱亚副教授以“远方有什么?——与康达诸君聊如何在教学、科研之路上进阶”为题,与各位老师探讨了教学和科研方面的相关问题。她首先介绍了自身经历,讲述了自己研究方向的转变。随后,她与大家分享了互动式教学、心理学在教学中的应用、大时代的小趣味以及社会学的想象力等课堂上的心法与招式。最后,她介绍了自己在科研方面的一些经验和心得。

朱亚副教授作为康达学院培养的优秀教师,她的成功经验对我院青年教师具有明显的借鉴意义,能够更好地指导青年教师在教学、科研之路上快速进阶。

(图/文:教师发展中心)