王洁副教授应邀开设专题讲座

发布时间: 2016-12-22      访问次数: 741

12月14日下午,南京医科大学护理学院硕士生导师王洁副教授应邀为我院青年教师开设了《医学科研数据的统计描述与统计分析方法的选择》的学术讲座。

王洁副教授从常见的统计学问题入手,简要介绍了医学统计学的主要内容。并重点从统计学的几个基本概念,医学数据资料的类型、统计描述、统计推断,医学科研数据统计分析方法的选择等五个方面做了详细阐述。

王洁副教授此次讲座,为大家讲授了医学科研的基础方法,为促进我院教师的科研水平提供了有力的帮助。

(图/文:教师发展中心)