许逸老师应邀与我院药学部老师进行教学交流

发布时间: 2017-03-20      访问次数: 787

2017316日,南京医科大学许逸老师应邀与我院药学部老师进行教学交流。徐群为主任、药学部全体教师和教辅参加了交流学,交流会由史江副主任主持。

许逸老师长期以来一直从事《药理学》、《药物毒理学》等课程的教学,教学经验十分丰富,讲课内容精彩实用,语言风趣幽默,深受学生们欢迎。在交流会上,许逸老师从授课前准备、课堂中的自信心、如何吸引学生注意力、语言技巧、时间安排、语速语调、课堂举例、课后总结八个方面做了详细的介绍,并从自己的教学经验出发与我院青年教师进行了深入交流,使每位教师受益匪浅。

(图/文:卫泽辉