我院邀请汤先忻教授开设学术讲座

发布时间: 2017-06-16      访问次数: 46

613日,《江苏卫生事业管理》杂志社社长、执行主编汤先忻教授应邀为我院开设专题学术讲座。全体教师、教辅以及附属医院教师参加了讲座。

汤先忻教授以《现代医院管理论文的选题和写作技巧》为题,从论文的选题、常见问题的剖析等方面传授写作技巧。

《江苏卫生事业管理》杂志由江苏省卫生和计划生育委员会主管,是一份立足江苏面向全国的卫生事业管理的综合指导类科技期刊。汤教授表示,《江苏卫生事业管理》杂志依托江苏省卫生和计划生育委员会和医院协会平台,利用丰富的专家资源,为广大医务工作者提供服务。他的讲座,对我院和附属医院教师在如何写好管理论文方面起到十分有益的指导作用。

  


                                                                (图/文:教师发展中心