我院邀请吴守海研究员开设学术讲座

发布时间: 2017-06-16      访问次数: 918

6月13日,江苏省药物研究与开发协会秘书长、原江苏省科技厅成果处处长吴守海研究员应邀来我院开设专题讲座。全体教师、教辅以及附属医院教师参加了讲座。

吴守海处长以《科技项目的实施与申报》为题,以政府科技成果奖励为例,从江苏省科技计划基本情况、面向青年的自然基金项目、科技计划项目申报、科技计划的指南要点等方面作了详细介绍。

吴守海处长长期从事科技政策、人才计划、技术市场、科技成果奖励等工作,从政策层面为我院教师开展科学研究尤其是科技计划项目的申报作了深入辅导,为我院开展科研工作起到了积极的促进作用。

(图/文:教师发展中心