泰兴市人民医院成为康达学院附属医院签约暨揭牌仪式顺利举行

发布时间: 2015-10-22      访问次数: 1084

10月20日下午,泰兴市人民医院成为我院附属医院签约暨揭牌仪式在医院隆重举行。康达学院院长张前德、党委书记张鸿来、副院长陈龙及相关部门负责人,泰兴市副市长周桂香、市卫计委主任吴成剑及泰兴医院领导、医院员工、我院泰兴班学生共一百余人出席揭牌仪式。仪式由泰兴市人民医院党委书记刘阳晨主持。
  首先由泰兴医院院长李文江致欢迎辞,李院长介绍了医院的发展历程和取得的成就,衷心感谢学院对医院的支持和帮助,希望双方能实现优势互补、合作共赢。陈龙副院长宣读了“关于同意泰兴市人民医院成为南京医科大学康达学院附属医院的决定”文件。接着,在热烈的掌声中张前德院长与泰兴市人民医院院长签署全面合作协议,张前德院长与周桂香副市长为“南京医科大学康达学院附属医院”揭牌。
  我院张鸿来书记代表学院向泰兴医院对教学工作的支持表示感谢,张书记介绍了南京医科大学和康达学院的发展历程及人才培养情况,对医院在医教研方面取得的成绩给予了肯定,并对校院双方的合作提出了希望。市卫计委吴成剑主任对泰兴市人民医院成为我院附属医院表示祝贺,双方的合作具有里程碑意义,双方的合作对于培养高素质医学人才、促进医疗卫生事业的发展必将产生互利双赢的良好效应。
  学院领导还参观了医院教学区的教室、宿舍等,并召开了学生座谈会,对同学们的见习期间的学习生活提出了希望和要求。

图/文:教务办