我院赴连云港中医院考察交流

发布时间: 2014-03-18      访问次数: 875

3月6日下午,康达学院院长张前德、副院长肖杭、李洪兵、陈龙,教务办、财务办负责人一行赴连云港市中医院考察交流。连云港市中医院党委书记李建军、院长李秀连、副院长丰广魁、杨爽及相关部门负责人等接待来访并进行交流。

到达中医院后,学院一行人首先参观了中医院的多媒体教室、技能培训中心、针灸及康复病区,认为中医院的教学医疗设施十分先进,医疗工作很有特色。

接着,双方召开了交流会。中医院李建军书记介绍了医院的办院历史、医疗特色、教学科研及医院文化。张前德院长介绍了学院迁址连云港办学的情况,以及在专业设置、临床教学等方面的规划。

最后,双方深入交流,认为在中医、针灸、康复、护理及中药学等领域可以进行广泛的合作,双方一致表示要加强合作,共创辉煌。

图文:教务办