2018年全国大学生英语竞赛报名通知

发布时间: 2017-12-06      访问次数: 94

按照高等学校大学外语教学指导委员会的要求和高等学校大学外语教学研究会通知精神。本竞赛面向全国各高校各类学习英语的大学生,大学生可自愿报名参赛,提倡“重在参与”的奥林匹克精神。本竞赛坚持自愿报名参加的原则,避免仅仅选拔“尖子”参加竞赛,而把大多数学生排除在竞赛之外的做法。

一.参赛学生:

2018年全国大学生英语竞赛分ABCD四个类别,全国各高校研究生及本、专科所有年级的大学生均可自愿报名参赛。

A类考试适用于研究生参加;

B类考试适用于英语专业本、专科学生参加;

C类考试适用于非英语专业本科生参加;

D类考试适用于体育类和艺术类本科生和非英语专业高职高专类学生参加。

二.比赛时间:

初赛:2018415(星期日)上午9:00-11:00;决赛:2018520日(星期日)上午9:00-11:00

三.报名时间:

1210起开始报名。报名网址:全国大学生英语竞赛官网http://www.chinaneccs.org/

具体报名流程可见附件,报名截止时间:2018310

四.报名费用:

报名费与往年一样,参赛者每人30元。报名者自行网上报名,缴费。

附件:全国大学生英语竞赛参赛者报名流程.pptx


康达学院教务处

2017年12月6日