关于组织南京医科大学2018年“扬子江奖教金”和“赵息保青年教师奖教金”申报与评选工作的通知

发布时间: 2018-03-20      访问次数: 41

学院各部门:

根据南京医科大学教务处《关于开展2018年“扬子江奖教金”和“赵息保青年教师奖教金”申报与评选工作的通知》(南医大教[2018]13号)文件精神,现学院将于近期组织南京医科大学第十二届“扬子江奖教金”和第四届“赵息保青年教师奖教金”申报与评选工作。现将有关工作通知如下:

一、申报条件及名额

1.扬子江奖教金。教学一线教师(含实验技术人员)及管理人员,符合《南京医科大学“扬子江奖教金”评选表彰办法(2015年修订稿)》(附件1)规定。既往获得青年教师奖教金者,从获奖年度算起5年之后方可申报。

2.赵息保青年教师奖教金。年龄40周岁以下(含40周岁)在职青年教师和青年管理人员,符合《南京医科大学“赵息保青年教师奖教金”评选表彰办法》(附件2)规定。

3.已获得扬子江奖教金或青年教师奖教金者不得再次申报同类奖项。

4.我院此次申报“扬子江奖教金”共有1个名额,“赵息保青年教师奖教金”共有2个名额

二、申报类别

扬子江奖教金和赵息保青年教师奖教金均分为两类,即教学类和教学管理服务类。教学一线的教师及教辅人员申报教学类,管理人员及从事后勤保障的职工申报教学管理服务类。各类申报者应按相应要求填写申报材料。

三、申报材料及时间

1.申报材料

1)申报书及有形成果一览表。申报扬子江奖教金的教师填写《南京医科大学“扬子江奖教金”申报书(教学类)》(附件3),管理人员填写《南京医科大学“扬子江奖教金”申报书(管理类)》(附件4);申报青年教师奖教金的教师填写《南京医科大学“赵息保青年教师奖教金”申报书(教学类)》(附件5),管理人员填写《南京医科大学“赵息保青年教师奖教金”申报书(管理类)》(附件6)。以上材料纸质一式3份,需同时上报电子版。

申报扬子江和青年教师奖教金的教师及管理人员均需填写《南京医科大学奖教金申报项目有形成果一览表》(附件7),成果不得包含科研成果。《一览表》由学院各部门汇总、审核并加盖公章,确保内容的真实性、可靠性和有效性。《一览表》一式1份,需同时上报电子版。

2)附件。申报书的支撑材料,包括教学研究论文(封页、版权页、目录页及正文)、教材或著作(封页、版权页)、课题批文、奖状等。以上材料仅提供复印件,一式1份。

2.时间

请学院各部门于47日下午16:00前将申报的材料报送至教务处教师发展中心(10106室),电子版材料发至kdjw@njmu.edu.cn

其他未尽事宜,请及时与教师发展中心联系。联系人:李梓源,联系方式:0518-80689517

附件:2018年奖教金申报附件.zip

  

南京医科大学康达学院教务处

教师发展中心

2018320