关于做好2016年学院部分立项课题中期考核的通知

发布时间: 2017-09-05      访问次数: 22

学院各部门、附属医院:

 2016年我院有多位老师申报的课题获得立项,为了保证课题顺利完成、加强过程管理,将于近期对2016年部分获准立项的课题(见附件1)进行中期检查与考核。现将有关事项通知如下:

一、学院2016年度科研发展基金课题

  请获得南京医科大学康达学院2016年度科研发展基金立项课题的负责人填写《南京医科大学康达学院科研发展基金中期考核表》(附件2),经部门组织的考核小组审核后(部分立项课题少的部门可以跨部门联合考核),2017年10月20日下午17:00前部门为单位统一报送至教师发展中心(10栋106室)电子稿至邮箱kdjw@njmu.edu.cn

 教师发展中心将从中抽取部分课题组织专家考核,重点抽查获准立项的重点项目。对于中期考核优秀、研究潜力大的课题,经过3名及以上专家推荐,可以考虑追加一定的研究经费。

二、江苏省教育厅相关课题

 请获得江苏省教育厅2016年度高校哲学社会科学基金项目和江苏省教育厅2016年高校自然科学研究项目课题的负责人及时关注省教育厅网站,有序开展课题研究,做好课题过程管理,并及时提交相关材料。请将材料报送一份至教师发展中心(10栋106室)。

如有问题,请及时与教师发展中心联系。联系人:赵丹;电话:0518-80689543

附件1 需要参加考核名单.xls

附件2 中期考核表.doc

  

南京医科大学康达学院教务处

2017年9月5日